Diplomado en Repostería Internacional.

El alumno dominará las técnicas culinarias específicas para cada tipo de preparación y aprenderá a diferenciar las preparaciones según su ingrediente base para el uso de las mismas.

Además, aprenderá a dominar las diferentes composiciones culinarias de las artes dulces, siendo capaz de diferenciar postres según su origen, ingredientes y materias primas.

  • Duración: 4 meses.
  • Instructor: Chef Thierry Marro
  • Horario: viernes o sábado de 9am a 2pm
  • Inscripción incluye: tu uniforme y manual de prácticas.
  • Colegiatura incluye: materia prima y el uso del equipo mayor y menor de la escuela.
  • Requisitos de inscripción:
    • Solicitud de inscripción con foto
    • Último grado de estudios (copia)
    • Acta de nacimiento (copia)
    • CURP (copia)
    • Comprobante de domicilio (copia)
    • Identificación oficial (copia)

Diplomado en Mixología y Cultura de Bar

El alumno podrá definir la clasificación de las bebidas dentro de la rama gastronómica (aperitivos, digestivos, tipos de cocteles, café, entre otros).

El capacitado dominará las técnicas de decoración e incrustación, garnish, arte mukimono, arte ikebana, entre otras opciones decorativas de cada preparación.

  • Duración: 4 meses.
  • Instructor: Chef Luis Elías Antonio Olvera
  • Horario: lunes de 10am a 3pm
  • Inscripción incluye: tu uniforme y manual de prácticas.
  • Colegiatura incluye: materia prima y el uso del equipo mayor y menor de la escuela.
  • Requisitos de inscripción:
    • Solicitud de inscripción con foto
    • Último grado de estudios (copia)
    • Acta de nacimiento (copia)
    • CURP (copia)
    • Comprobante de domicilio (copia)
    • Identificación oficial (copia)

Diplomado en Cocina Mexicana

El alumno conocerá, probará y desarrollará las técnicas tradicionales y endémicas de las preparaciones primordiales de la cocina mexicana, prehispánica, tradicional y de vanguardia.

Asimismo, dominará en todo aspecto la cocina de México; podrá enriquecerla y promocionarla al resto de la sociedad como algo valuado como Patrimonio Cultural de la Humanidad.

  • Duración: 4 meses.
  • Inscripción incluye: tu uniforme y manual de prácticas.
  • Colegiatura incluye: materia prima y el uso del equipo mayor y menor de la escuela.
  • Requisitos de inscripción:
    • Solicitud de inscripción con foto
    • Último grado de estudios (copia)
    • Acta de nacimiento (copia)
    • CURP (copia)
    • Comprobante de domicilio (copia)
    • Identificación oficial (copia)

Diplomado en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas

El alumno dominará las características organizacionales de un ente cuyo fin primordial sea colocarse en los primeros lugares dentro del campo administrativo.

También comprenderá los factores que determinan la distribución del trabajo según la evaluación de perfiles, habilidades, aptitudes y destrezas para que el capital humano se vea involucrado en todas las áreas de la empresa.

  • Duración: 4 meses y medio.
  • Horario: jueves y viernes de 12pm a 4pm.
  • Inscripción incluye: tu uniforme y manual de prácticas.
  • Colegiatura incluye: materia prima y el uso del equipo mayor y menor de la escuela.
  • Requisitos de inscripción:
    • Solicitud de inscripción con foto
    • Último grado de estudios (copia)
    • Acta de nacimiento (copia)
    • CURP (copia)
    • Comprobante de domicilio (copia)
    • Identificación oficial (copia)

Obtener más información

© 2019 Colegio Gastronómico de Morelia. Derechos reservados.

Sitio web desarrollado por Antiloop