Aprenderás los principios de métodos y técnicas culinarias en 1 AÑO Y MEDIO. Reforzando los fundamentos, bases y procedimientos de la gastronomía. Tiene una duración de 3 semestres académicos consecutivos.
Como Profesional en Alta Cocina además de contar con los conocimientos para dirigir y administrar tu propio negocio gastronómico, podrás trabajar en:
Nuestro prestigio nos respalda para recibir invitaciones para colaborar en congresos, festivales, ferias y eventos gastronómicos tanto nacionales como internacionales, que se convierten en oportunidades para vincularte a estos eventos para que formes parte de ellos.
Para poder recibir la capacitación deberás ser mayor de 15 años. Se realizará una entrevista de admisión con fines de orientación para el alumno. Dicha evaluación considerará aspectos vocacionales, habilidades, intereses y personalidad del examinado. Documentación requerida (Original y 2 copias):
Como apoyo a tu interés y esfuerzo, COGAM otorga becas académicas a todo aquel alumno inscrito que haya cursado el primer semestre del Curso en Alta Cocina CECAP.
Requisitos: Haber obtenido un promedio igual o mayor a 8.5 (escala 1 a 10) en el semestre cursado, no haber reprobado ninguna materia y no contar con cartas de amonestaciones durante el ciclo escolar. El porcentaje se asigna con base a dos variables: necesidad económica y aprovechamiento académico.
COGAM se esfuerza por abrir sus puertas a aquellos estudiantes que puedan colaborar eficazmente al bien común de nuestro país, facilitando las posibilidades de estudio, aun cuando no cuenten con suficientes recursos económicos. Es por eso que COGAM considera el financiamiento educativo como una forma de apoyo dirigido a estudiantes.
** Para obtener la información completa sobre los créditos educativos, favor de contactarnos directamente.